101 Contoh Kata Promosi Olshop Kecantikan

Bagaimana prospek bisnis produk kecantikan saat ini? bisnis kecantikan semakin lama semakin banyak diminati oleh kaum wanita, terlebih dengan perkembangan teknologi informasi yang begitu pesat. Berbagai strategi pemasaran dapat dilakukan untuk menguasai pasar, salah satunya dengan teknik promosi yang tepat dengan memanfaatkan media sosial dan internet secara masif. Lalu kali ini ukmsumut akan mencoba memberikan beberapa contoh mengenai kata promosi yang bisa kamu gunakan sebagai referensi dalam memulai bisnis kecantikan ini

Cantik sebenarnya tidak harus mahal. Dengan adanya pilihan berbagai produk saat ini maka wanita bisa memilih produk kosmetik yang berkualitas tanpa membuat mereka untuk menguras isi dompet yang berlebih. Disinilah pentingnya harga yang kompetitif terhadap setiap produk kecantikan yang ditawarkan.

Perempuan dengan kosmetik itu ibarat bunga dengan kupu kupu, tidak bisa dipisahkan. Naluri seorang perempuan adalah untuk selalu tampil cantik, baik itu untuk dirinya sendiri maupun demi dilihat oleh publik.

Sebagian wanita rela menghabiskan jutaan bahkan miliaran rupiah untuk mengubah penampilannya agar terlihat lebih cantik dan mempesona. Sebagian yang lain justru hanya menggunakan kosmetik seadanya dan tampil natural.

Fenomena belakangan ini banyaknya perempuan yang mengalami korban penipuan, Di mana mereka membeli kosmetik sembarangan secara online dengan harga yang miring namun dengan kualitas plosan. Tentunya ini menjadi tugas kamu sebagai konsumen untuk lebih selektif dan bersifat proaktif dalam memilih produk kecantikan yang ada di internet. Kamu mungkin bisa memilih produk yang murah namun harus tetap dalam kategori “masuk akal”

 

Tips Bisnis Kecantikan

kata promosi kecantikan

Tentukan Target Konsumen

Penting sekali sebelum memulai bisnis kecantikan, Apakah kamu menyasar konsumen dengan usia remaja, dewasa atau orangtua, untuk kalangan menengah ke bawah atau menengah ke atas dan beberapa kategori konsumen lainnya

 

Tentukan Tempat Jualan

Walaupun kamu menjual kosmetik dan alat kecantikan lainnya secara online, kamu tetap membutuhkan tempat fisik supaya ya bisa meningkatkan profesionalitas-mu dalam berbisnis. Sekalipun kamu membuka toko di rumah. Namun alangkah lebih baiknya kamu membuka toko kosmetik di lokasi yang strategis yang memiliki banyak target pelanggan wanita yang potensial

Baca juga : Rahasia Manajemen Waktu IRT dengan Berbisnis Sampingan

 

Kualitas Produk yang Terbaik

Tentu saja orang-orang membeli kosmetik yang memiliki kualitas terbaik, walaupun dengan harga yang lebih mahal. Sebagian dari konsumen memang ada yang tertarik dengan harga yang murah, namun kebanyakan juga ada yang tidak mempermasalahkan harga namun lebih kepada aspek kualitas dan efek yang ditimbulkan oleh kosmetik tersebut

 

Modal Usaha

Nah sebelum memulai bisnis kosmetik tentunya kamu harus mempersiapkan modal yang cukup untuk membeli berbagai jenis kosmetik dan alat kecantikan lainnya. Kamu bisa memesan langsung ke perusahaan atau pedagang besar. Lain lagi apabila kamu ingin menggunakan karyawan, maka kamu juga harus mempersiapkan gaji karyawan setiap bulannya, begitu juga dengan biaya sewa tempat jualan, apabila berjualan di ruko atau toko biasa

 

Pelayanan Terbaik

Penting sekali untuk membangun usaha kosmetik ini secara fundamental yang jujur dan berorientasi pada pelanggan. Kamu harus menentukan bagaimana bentuk bisnis yang akan dijalankan kedepannya. Apakah dalam bentuk agen, waralaba, membangun perusahaan inti, sekadar membuka stand kosmetik di pameran atau berfokus ke penjualan online saja

 

Kata Promosi Kecantikan

promosi kecantikan
Pernah tahu mitos kecantikan jaman dahulu? Nah, @ukmsumut akan praktikan mitos-mitos yang pernah hits di jaman dulu🤩
Kini kamu bisa mendapatkan produk yang ada di video di Tokped By Me. Klik https://ukmsumut.com atau search “kosngosan’ di search box Tokped.💛
Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #ukmsumut dan #ukmsumut, kemudian jangan lupa mention @cchannel_ukmsumut di video tutorialmu dan video terpilih akan repost di @ukmsumut 💛

Baca juga : 10 Contoh Usaha Ibu Rumah Tangga di Desa

 

Ini dia jawaban dari pertanyaan yang cukup sering ditanyakan tentang Fresh Herb Origin Serum! Dijawab langsung oleh Brand Ambassador Beauty Skin yaitu Kak @rezaharahap lho 😄
Silakan ditonton ya~😊

 

Beruntusan lagi, beruntusan lagi.. memang masalah ini selalu bikin @yoona sedih ☹️, eits tapi jangan lewatkan beauty tips di video ini ya, karena tips ini bisa hilangkan beruntusan kami dalam 2 minggu🤩
Follow IG kami di @ukmsumut

 

Siapa yang sudah pernah pakai concealer sebagai pelengkap pada makeup-mu? @aaaa punya beauty tips dengan concealer agar kamu tampil lebih cetar
Yuk Follow @ukmsumut

 

Paket kinclong agar makin disayang pasangan. KRIM AHA Original, barang 100% sesuai gambar ya sist, apabila barang yang anda terima tidak sama, maka uang kembali.

Kami distributor utama, jadi harga lebih miring. Kami selalu ready stock, Anda tidak perlu khawatir dan repot-repot lagi menanyakan ketersediaan stok-nya. Disini kamu cukup fokus belanja atau berjualan, tidak perlu risau tentang stok

10 paket free 1 paket, berlaku untuk kelipatan. Otomatis langsung kami tambahkan. Simple, free ya free.. Tidak ada biaya tambahan Rp 500 atau Rp 1.000

HN Original dari Redza Harahap untuk mengecek keaslian, yang sudah berpengalaman jual atau pakai HN dapat membandingkan cream hn Original

Cream HN Original
– Kemasan plastik berwarna pink
– Petunjuk pemakaian menempel di plastik
– Krim nya kental serta tidak encer (sangat creamy, bukan encer seperti lotion)
– Warna cream bukan kuning pekat, melainkan kuning muda ada semburat orens muda.
– Botol toner asli punya ukuran kepala yang besar serta tonernya coklat pekat soft, menyengat, tidak bersegel.
– Sabun cair kental tidak encer beraroma pepaya dan berbusa
– Aman, tidak mengandung mercury dan hidroquinon

ISI PAKET KECIL 15GR :
– Sabun 60ml
– Toner 30ml
– Cream siang 15gr
– Cream malam 15gr
– Plastik pink
– Tas cantik yg berubah warna sesuai stock

ISI PAKET BESAR 30GR :
– Sabun 120ml
– Toner 60ml
– Cream siang 30gr
– Cream malam 30gr
– Plastik pink
– Tas cantik yg berubah warna sesuai stock

Manfaat :
– menghilangkan flek hitam pada wajah
– mengecilkan pori-pori
– mengencangkan kulit dan membuka aura
– mengangkat sel kulit mati
– menghilangkan bekas jerawat
– memutihkan kulit

Untuk info lebih lanjut, tanya-tanya dan pemesanan segera hubungi kami di :
Line : @ukmsumut (use @)
Wa : 0821-3030-xxx
Ig : @ukmsumut
Tokopedia / shopee : ukmshopt

 

Hallo UKMSUMUT menjual masker spirulina tiens yang original 100% tanpa efek samping,selain untuk masker baik juga loh untuk di minum dan bermanfaat untuk kesehatan lainnya….sekali pemakaian kerasa bgttttt…. Harga mulai dari perkapsul 10 ka makin bnyk pembelian makin bnyk potongan hayu buruan di order
(produk palsu uang kembali 100%)

kata promosi olshop

 

Pemakaian rutin 2 minggu❤️
Wajah lebih cerah🤩
Bekas Jerawat lebih memudar
kemerahan berkurang sangat signifikan❤️
Gunakan rutin dan gunakan satu paket babes❤️
Agar hasil nya maksimal😄

 

Buah dari sitrus family itu dikategorikan dalam bahan yang sering dimanfaatkan demi membuat minyak esensial. Aroma buahnya segar menjadikan ekstrak minyak sitrus populer sebagai campuran parfum atau produk perawatan kecantikan.
Minyak sitrus sering sekali diekstrak dari kulit atau buahnya. Kadang juga diambil dari sari bunganya.
Essenzo bergamot essential oil 100% alami, tidak ada campuran bahan lain, menjadikan anda lebih mudah untuk mengambil manfaat kebaikan buah bergamot.
Lengkapnya klik link ini 😉

Baca juga : 27 Peluang Usaha Wanita Rumahan Tanpa Modal 

 

Nih lho gaess..Serum yang laris manis “MSI GOLD BEAUTY GLOWING SERUM” 1 botol isi 20ml bisa untuk pemakaian 2bulan.
Manfa’at :
🍁Mencerahkan kulit wajah secara alami.
🍁Mengecilkan pori-pori
🍁Menhilangkan flek hitam pada wajah
🍁Meregenerasi sel kulit mati/rusak
🍁Memicu pertumbuhan sel kulit Yang baru.
🍁Melembabkan serta menghaluskan kuilit wajah.

Cara pemakaian:

▪Bersihkan wajah Dan keringkan kemudian tuangkan 3-4 tetes MSI glowing serum pd telapak tangan Dan usapkan pd bagian wajah hingga batas leher,secara merata Dan diamkan hingga meresap ke pori-pori kulit dengan sendirinya.
▪Gunakan pada siang Dan malam hari sebelum tidur.
“Glowing serum Gold Beauty MSI” bukan pemutih ya… tapi akan menutrisi kulit kita.

Aman dipakai pria/wanita, bumil dan busui ya.. Sekali pakai Gold Beauty Glowing Serum.,pasti langsung jatuh cinta…😍 Yukk buruan diorder

 

HANYA DENGAN HARAHAP SOAP😱😱👇👇 kalau takut dilambung ombak jangan berumah di tepi pantai🙆 kalau tak nak kulit Flawless bebas cela jangan sesekali try Pinkish soap ni haa🤩
pinkish soap mampu merawat skin u olls daripada masaalah dibawah👇
🌹jerawat
🌹kulit kusam
🌹jeragat
🌹skin berminyak
🌹parut
🌹skin kering
Dengan extra strawberry skin anda tidak akan putih pecat👏cepat dapatkan sekarang dengan kinah tekan j link okey/ whasap admin 019975xxxx

 

Ni Guys Suplemen AJAIB! Dalam 7 hari Pakai Langsung Putih, Cek aja: @ukmsumut, toko langganan artis dan seleb lainnya.
Terbukti banget Dalam 7 hari pakai langsung Putih, Bersih, kulit juga bersinar pastinya. Dijamin! Sudah BPOM resmi, jadi aman untuk kamu minum setiap hari. Yuk beli sekarang juga guys, mumpung PROMO BUY 1 GET 20 Masker wajah. Aku aja pakai, masa kamu gak!!
Langsung aja chat: WA: 08226731xxxx

 

Hai babes, buat kamu yang masih sekolah dan pengen kelihatan fresh boleh lho coba step makeup yang satu ini. Kalau cuma pengen keliatan fresh dan ga kucel bisa banget kok ditiru. Asalkan nggak pake lipstick merah aja hihi auto di panggil keruang BK dan di julidin kakak kelas deh 😁
Jangan lupa install aplikasi Shox di Playstore untuk dapatkan ribuan inspirasi gaya dari #ShoxSquad GRATIS 24/7. Yuk download dengan cara klik link di bio ya babes!

 

Rahsia turun temurun kulit cerah dalam masa 7 hari . Siapa tak tahu memang rugi rugi dan rugi .
✔️Boleh minum kafein macam biasa
☘️Time period boleh makan .
Flawless bersinar bak porcelain
Whatsapp Admin👇
017-5005xxx

 

Harga scarlet boleh campur variant (shampoo*body wash * body scrub *handbody)
Beli 1@65.000
Beli 3 x60.000
Beli 12 x58.000
Beli 48 x 53500 (Belum free ongkir ya)
Ongkir bs kita cari yang termurah☺
Bisa langusng WA @beauty_shop
0859_2353_xxxx

 

UKMSUMUT GLOW 💖😍 hi guys🤩 aku mau kasih tau kalian nih rahasia kulit cerah, kenyal, dan glowingku. Jadi aku beberapa hari ini lagi cobain Flawless Glow Red Jelly dari UKMSUMUT GLOW ♥️ nah di dalamnya mengandung Seboclear, Liftonin Xpress, dan Glutathione yang bagus banget untuk menjaga kesehatan kulit wajah kamu!😍 buruan deh cobain ❤️ Perawatan kulit wajah dan menyeluruh 🙏
Yuk rawat kulit kita biar sehat dan yang pasti awet muda 😍

 

Yuk atasi masalah keluhan kulit kalian dengan vemci skincare. Vemci skincare AMAN untuk bumil dan busui jadi gak usah khawatir buat kalian yang lagi hamil dan menyusui tapi pengen tetep merawat kulit wajah, karena vemci skincare sudah terdaftar dan teruji BPOM hmjadi sudah terbukti aman 💯% .
Mau order dan konsultasi langsung saja DM/WA dibawah ini:
WA: 08133005xxx

Baca juga : 21 Bisnis Online Via HP untuk Perempuan

 

Kata Penutup

Berbisnis kecantikan tidak hanya dilakukan oleh wanita saja namun juga bisa dilakukan oleh kaum pria. Karena kecantikan saat ini sudah menjadi suatu industri yang potensial untuk digarap, maka pelajari lebih dalam mengenai dunia kecantikan, sehingga kamu tidak hanya menjual produknya saja tetapi sudah memiliki ilmu dan menjadi konsultan kecantikan dari setiap produk yang kamu jual.

Semoga beberapa materi ukmsumut di atas mengenai tips dan kata-kata promosi bisa bermanfaat dan menjadi referensi buat teman-teman sekalian yang ingin memulai bisnis di bidang kecantikan. Apabila kalian merasa artikel ini bermanfaat silahkan tekan tombol share dan bagikan ke teman-temanmu yang lain yang ada di media sosial, Terima kasih